Зинаида Бурмис  - Ментор личного бренда

Как эксперту по продажам в социальных сетях использовать глубину и мощь личного бренда

Зинаида Бурмис

Как эксперту по продажам в социальных сетях использовать глубину и мощь личного бренда

Ниша:

Эксперт по продажам в социальных сетях

Наставник экспертов

Результат:

Получила премию в номинации «Лучший наставник по личному бренду» на ежегодной церемонии награждения «Женщина года 2023»

quoc-1

Точка А:

3 года работала в нише личного бренда для экспертов и предпринимателей

Работала с медийными персонами

Более 3 лет занимается онлайн-маркетингом

Прошла путь от смм-менеджера, таргетолога, продюсера по запускам до наставника по монетизации и продвижению в социальных сетях

Её личный бренд был на достаточно высоком уровне, но она воспринимала его только с точки зрения проявленности в социальных сетях

Не было представления, как работать с предпринимателями

quoc-2

Точка Б:

Во время мастерской работала с 2 менти

Присоединилась к команде менторов АзаренокПро

Подняла чек на индивидуальную работу на 50 000₽ ещё во времена обучения

Написала статью для электронного журнала «Карманный СММщик»

Написала три статьи для портала VC.ru

Повысила свою самоценность и профессионализм

Вышла за пределы ***грам

Начала вести свой Ютуб канал

Записала контент для вертикального видео в студии в новой роли ментора

Получила премию в номинации «Лучший наставник по личному бренду» на ежегодной церемонии награждения «Женщина года 2023»

В планах активно заявлять себя как спикера на тему личного бренда

Задачи на обучение в мастерской:

Выйти на другой уровень аудитории и работать с предпринимателями, которые хотят развивать свой личный бренд

Посмотрите
видео-кейс Гульшат

Посмотрите видео-кейс Гульшат

Появились вопросы?

Свяжитесь с отделом заботы
Вы получите исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы от нашего представителя.

«Личный бренд — это путь к себе настоящему, а не попытка копипаста чужого успешного успеха!»

Зинаида Бурмис более 3 лет работала в нише онлайн-маркетинга и за это время сделала 50+ успешных кейсов. Но когда к ней обратился клиент-предприниматель с запросом на развитие его личного бренда, Зинаида поняла, что не обладает достаточными компетенциями и ей не хватает понимания системы построения личного бренда и инструментов работы именно с предпринимателями. А это была та целевая аудитория, с которой Зинаида хотела работать в будущем.

Поэтому Зинаида приняла решение пойти в Мастерскую Менторов Личного Бренда, поскольку хотела обучаться у признанных экспертов в этой области. Она понимала, что это именно тот курс, который ей необходим, поскольку каждый из его авторов является мощным экспертом в своем направлении — в методологии и личном бренде. Поэтому их продукт не может быть некачественным.

«Мое кредо «Учиться у лучших!» Мне важно получать знания, которые построены на практическом опыте».

Уроки Мастерской были глобальными, глубокими, содержали много новой для Зинаиды информации, и все их она смотрела под запись. Сейчас она часто возвращается к своим конспектам и каждый раз открывает для себя что-то новое.

«Самое ценное, что я получила в Мастерской — это практика и огромное количество разборов кейсов, а также ту самую систему, за которой приходила. Во время обучения осознала, насколько тема личного бренда глубокая и трансформационная!»

Раньше Зинаида связывала личный бренд с проявленностью в социальных сетях и не знала о его более глубоких сторонах. Теперь она увидела, что личный бренд дает возможность познакомиться с самим собой, принять весь свой уникальный опыт и взрастить внутреннюю опору. Он расширяет горизонт видения и позволяет идти туда, где раньше для человека не было дорог.

Самым ценным в обучении для Зинаиды был живой формат общения во время встреч-практикумов и внедрение и отработка знаний на практике.

Зинаида говорит, что когда она обучается новой профессии, ей важно отточить навык. Поэтому ей очень понравилось, что во время обучения на практике можно было отработать какую-то новую методику. В этом плане работа с менти была совершенно бесценна! Менти благодарили Зинаиду за её поддержку и веру в них. Зинаида считает, что это одно из обязательных качеств ментора — вера в своего менти. Как часто люди обесценивают сами себя и свои достижения…Поэтому важно, когда рядом есть человек, который в тебя верит!

«Мастерская нужна тем, кто хочет получить систему понимания личного бренда и готов стать проводником для других людей… Кому важно делиться и отдавать, и кто способен искренне верить в своих менти. Ментор достает из человека всё самое лучшее и показывает, как это можно использовать!»

Больше всего Зинаида благодарна Марии за смену убеждений. Раньше ей всегда казалось правильной фраза «то, что нас не убивает, делает нас сильнее». После общения с Марией, она поняла, что ей не нравится это убеждение, и Зинаида сменила его на новое: «все, что происходит в моей жизни, происходит наилучшим образом!»

«Я вижу, что Мастерская во многом повернула меня на путь просветления. Я человек системный, структурный, земной. Мне тяжело даются неосязаемые вещи. Через обучение у Марии я перестала принимать такую четкую форму и стала более обтекаемой. Мне откликается мысль про «отдавать этому миру и нести какую-то идею». Теперь я транслирую себя совершенно по-другому и воспринимаю себя ещё шире и глубже. Раньше это было поверхностное восприятие, сейчас больше про глубину. Всё, что я узнала на Мастерской, было именно про глубину, а не про какие-то маркетинговые фишки!»

Сейчас Зинаида хочет как можно больше впитать практического опыта и заякорить теорию на практике. Она намерена искать клиентов на личный бренд в офлайне, а также развиваться как эксперт по продажам в социальных сетях и рассказывать в онлайне про личный бренд с точки зрения своего восприятия. В дальнейших её планах создание собственного курса по личному бренду, но с позиции запуска его в социальных сетях.