Татьяна Нуриева - Персональный брендинг
Татьяна Нуриева

КАК СОЗДАТЬ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ И ЗАРАБОТАТЬ 1,5 МЛН РУБЛЕЙ?

Ниша: СРО арбитражных управляющих (банкротство)
Результат: Дополнительно за 2 месяца заработала 1,5 миллиона рублей

Точка А:
Нет онлайн - обучения
Не систематизирована работа СРО
Не продавала в Инстаграм

Точка Б:
Запуск онлайн-курса и первые участники со средним чеком от 10 тыс. руб. до 70 тыс. руб.
Гайд «Дорожная карта по активации личного бренда»
Узнайте о методике создания стратегии личного бренда, которая позволит вам: — расти в вашем деле — экологично — без выгорания — без «оглядки на кого-то» — с опорой на вашу уникальность и ваши особенные смыслы

Задачи, поставленные на консалтинг:

  • Систематизировать и масштабировать работу СРО, сделав ее инфраструктуру уникальной;
  • Увеличить количество человек, вступающих в СРО, в месяц до 10-15 человек;
  • Стать лидером рынка России в теме банкротства;
  • Создать обучение для тех, кто готов стать арбитражным управляющим;
  • Прописать грани бренда, ценности и итоговое позиционирование;
  • Заняться поиском новой интересной ниши для самореализации;
  • Написать книгу а-ля «Банкротство для чайников».

Ключевым запросом стало создание сильного онлайн-проекта, который сможет обеспечивать стабильное вступление новых участников в СРО после обучения у Татьяны.

О Татьяне Нуриевой:

Юрист, менеджер высшего звена Управления РАНХиГС.

Президент и учредитель СРО Ассоциация арбитражных управляющих “Солидарность”.

Председатель Комитета по антикризисному управлению Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Член Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-промышленной палаты РФ.

География: Нефтеюганск, Россия.

Персональная миссия: “Я бесконечно влюблена в свою профессию и хочу вдохновлять как можно большее количество людей на то, чтобы заниматься ей. В рамках своего СРО я ежедневно создаю элиту арбитражных управляющих, которые много зарабатывают, гордятся собой и любят то, что делают”.

Количество сессий до результата: 5

Конечный результат консалтинга:

“Прежде всего, благодаря нашей совместной работе я смогла объединить все грани своей личности и структурировать информацию о себе в единое целое, полностью лишенное хаоса. Сейчас четко вижу свое позиционирование и понимаю вектор движения в онлайн-пространстве. Разумеется, главным результатом стало создание курса, на котором в данный момент обучается 14 человек. Благодаря нашим консультациям за два последних месяца я дополнительно заработала 1,5 млн рублей, кратно окупив вложенные средства”.

-Татьяна, добрый день! Большое спасибо за то, что пришли на наше интервью. Расскажите, что привело вас к работе над личным брендом и его монетизации?

В определенный момент я поняла, что полностью исчерпала доступные мне возможности развития бизнеса. Наравне с этим я была просто убеждена, что в нашей сфере нельзя работать без сильного личного бренда. 

 

Также до встречи с Марией я прошла достаточно много тренингов, но ни один из них не впечатлил – после применения изученного материала в моем личном продвижении не было никаких кардинальных изменений. 

Несмотря на это, продолжила поиски в этом направлении и нашла замечательную команду AzarenokPro.

-Как вы узнали о нашей команде? Почему решили обратиться именно к Марии?

Это получилось в какой-то мере случайно. 

Я оказалась среди участников бизнес-форума в Сургуте, где выступала Маша. Когда она ушла со сцены, я была под сильным впечатлением от ее профессионализма, который выразился и в точных формулировках, и в умении структурировать информацию, и в результатах, которых удалось добиться и Марии, и ее ученикам. Сомнений было мало, но и они быстро исчезли. Так я и записалась на личный консалтинг.

 

-Еще раз благодарим вас за доверие! Татьяна, расскажите о своей нише. Откуда внутри вас было столько уверенности в том, что такая узкая ниша готова для создания онлайн-курса?

Я на 200% уверена в том, что даже самый плохой арбитражник более признан и уважаем в социуме, чем хороший юрист. Это реалии нашей жизни, и благодаря опыту я знаю, о чем говорю. 

К сожалению, сегодня, общаясь со многими юристами, все больше убеждаюсь, что они очень несчастны. Им приходится каждый день тащиться на нелюбимую работу, где нет ни творчества, ни достойных денег. Мы же в этом смысле делаем революцию, создавая комфортную среду для профессиональной реализации тех, кто пришел в новую профессию всерьез и надолго. 

Я обучаю людей много зарабатывать на банкротстве в готовой экосистеме, где о них по-настоящему заботятся. То есть участник моей СРО получает либо успех в новой деятельности арбитражного управляющего, либо выход на следующий уровень в уже существующей работе юриста. 

Профессию может получить каждый человек с высшим образованием, поэтому, соизмерив географию, я приняла решение, что стоит расширяться, и начала смотреть в сторону модного инфобизнеса.

-Какие задачи вы ставили на консалтинг?

Мне было важно соединить все грани своей личности в одно целое и понять, как это масштабировать. 

Еще до прихода на консультацию к Марии и Екатерине я активно занималась развитием своего Инстаграм. Несмотря на небольшое количество подписчиков в 3500 человек, у меня крайне лояльная аудитория, от которой получаю более 300 лайков и 50 комментариев на один пост.

Однако я просто панически боялась им хоть что-то продавать. Было ощущение, что сейчас все отпишутся и никогда больше не вернутся ко мне. 

До сих пор очень благодарна Маше за то, что она четко объяснила, как сделать плавный переход к продажам, который даст тот самый вау-эффект. И это сработало! Я бы сказала, что доверие даже возросло. Так, на первый поток моего курса пришло 14 человек со средним чеком от 10 000 до 70 000 рублей.

 

-Расскажите о курсе. Для кого он? Какие у него цели? Из чего состоит?

Цель создания 6-недельной программы «Успешный арбитражный управляющий» – дать юристам возможность вырасти и начать зарабатывать серьезные деньги.

Внутренняя задача – транслировать через курс позиционирование, которое мы прописали. Этот продукт должен был стать средством донесения информации обо мне как эксперте.

Еще раз отмечу: до общения с Марией и Екатериной я и подумать не могла, насколько нелегко создать свое обучение. Наверно, если бы не пошаговый план, который мы составили, я бы еще долго не пришла к тому, чтобы взяться за эту задачу.

Мы прописали все шесть модулей до мелочей, в первую очередь обдумав большой блок по работе с клиентами. В том числе продумали партнерские программы и рейтинговую систему курса, выявили, что нужно создать чек-листы и лид-магнит – небольшой продукт, через который аудитория сможет сделать первое касание со мной.

Все это превратилось в стройную и логичную систему, что принесла такой быстрый и мощный результат, о котором я даже и подумать не могла!

-Как вы определились с целевой аудиторией курса?

На одной из консультаций с Екатериной! 

Я думала над своей целевой аудиторией очень долго. С одной стороны, ими могли быть все люди с высшим образованием. С другой же, нужно было детализировать сегменты и прописывать боли. Ведь, например, арбитражными управляющими вполне могут стать и бывшие банкроты. 

На консультации мы смогли определиться с двумя основными сегментами для работы. Мы прописали боли так подробно, что это во многом облегчило работу таргетологу для поиска ЦА по уже заданным параметрам.

 

-Расскажите, в чем вы видите свою большую миссию как человека-бренда?

В чем я вижу свою миссию? В том, чтобы показать, что работа юриста – это не только бракоразводные процессы, дележ имущества и разговоры о том, как у бабушек украли сани из подъезда. 

Нет никакого секрета и в том, что юристов очень много и все они похожи друг на друга. Клиенты со временем привыкают к тому, что юрист – просто пешка. В этой профессии все работает так: если мне не нравится какой-то конкретный юрист по личным причинам, я найду другого, уйду к нему и ничего не потеряю. 

С арбитражниками же все иначе – их мало. Здесь со стороны клиента возникает особое отношение и уважение. Клиент уже не выбирает из десяти человек. Он сам подстраивает свои планы под арбитражного управляющего, а не наоборот. 

В этой профессии практически нет конкуренции и она имеет свой статус, демонстрируя уникальность каждого человека. 

Я верю, что через нее каждый может раскрыть себя и реализовать свой потенциал, как это получилось сделать у меня. 

Моя задача – создавать максимально комфортные условия для того, чтобы у участников нашей СРО быстрее получилось выйти на определенный доход.

ПОСМОТРИТЕ
ВИДЕОКЕЙС ТАТЬЯНЫ

Я очень благодарна Марии и Екатерине за их подход

С их помощью смогла побороть свой страх, выйдя в онлайн-пространство! Мы смогли добиться всех поставленных целей и даже перевыполнили план. Я желаю их компании только роста, процветания и сильных, вдохновляющих кейсов! 

ВНИМАНИЕ!
Открыт набор в 6-недельную программу активации личного бренда
Задачи, поставленные на консалтинг:
  • Систематизировать и масштабировать работу СРО, сделав ее инфраструктуру уникальной;
  • Увеличить количество человек, вступающих в СРО, в месяц до 10-15 человек;
  • Стать лидером рынка России в теме банкротства;
  • Создать обучение для тех, кто готов стать арбитражным управляющим;
  • Прописать грани бренда, ценности и итоговое позиционирование;
  • Заняться поиском новой интересной ниши для самореализации;
  • Написать книгу а-ля «Банкротство для чайников».
Результаты личного консалтинга Azarenok PRO:
  • Благодаря консалтингу Татьяна дополнительно заработала 1,5 млн рублей за 2 месяца;
  • Укрепили и систематизировали работу СРО;
  • Прописали целевую аудиторию экосистемы;
  • Создали программу и запустили обучающий 6-недельный курс «Успешный арбитражный управляющий», на котором сегодня учится 14 человек; в данный момент идет набор второго потока обучения;
  • Создали лид-магнит и чек-листы;
  • Прописали ценности бренда;
  • Прописали грани бренда и итоговое позиционирование;
  • Привлекли новых арбитражных управляющих в СРО;
  • Подобрали бренд-ассистента;
  • Начала на регулярной основе проводить онлайн-вебинары и прямые эфиры;